المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "الطيور الغاضبة" تنتقل قريباً إلى أجهزة الكمبيوتر


بدر المشاعر
12-26-2010, 10:59 PM
بعد تحقيقها نجاحات مدوية في سوق المحمول

"الطيور الغاضبة" تنتقل قريباً إلى أجهزة الكمبيوتر
http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news16172605.jpg&width=512&height=320
أيمن عبدالله - سوالف سوفت: أعلنت شركة rovio المطورة للعبة "الطيور الغاضبة" Angry Birds أن لعبتها الشهيرة ستنتقل قريباً إلى أجهزة الكمبيوتر بعد أن حققت نجاحات مدوية في سوق المحمول.

وكانت اللعبة قد انطلقت لأول مرة منذ عام، وتحديداً في 11 ديسمبر 2009 بين منصات الألعاب للمحمول عبر أنظمة iOS, Android, webOS, Symbian, Nintendo DS، فيما باتت الآن قريبة للغاية من الانتقال إلى أجهزة الكمبيوتر المحمول والثابتة.

وقد شهد مؤتمر هلسنكي، الذي عُقد بمناسبة يوم "الطيور الغاضبة" في عيدها السنوي الأول، إعلان شركة rovio أن اللعبة تم تحميلها 50 مليون مرة خلال عامها الأول، وأنها تتطلع إلى أن يصل الرقم إلى الضعف "100 مليون" في الصيف المقبل.

ولم يحدد مطورو اللعبة في الشركة موعداً نهائياً أو تقريبياً لنسخة اللعبة لأجهزة الكمبيوتر، مكتفين بإعلان أنها ستكون مطابقة للعبة المحمول حالياً، ولكن بدقة رسومات عالية؛ لتناسب حجم الشاشات الكبيرة.

وكانت rovio قد أعلنت في أكتوبر الماضي أن اللعبة حققت مليون مرة تحميلاً في أول يوم لطرحها في Android Market، كما أكدت أن مستخدمي اللعبة على منصات هواتفهم المحمولة يقضون حالياً 200 مليون دقيقة يومياً في ممارسة لعبتهم المفضلة، فيما توقعت التقديرات الأولية للشركة أن تتضاعف هذه المدة مع بدء انتقال اللعبة إلى منصات ألعاب أجهزة الكمبيوتر.

هذا الخبر بالتعاون مع سوالف سوفت (http://www.swalif.net/)


http://sabq.org/public/sabq/web/user/images//ghost.gifhttp://sabq.org/public/sabq/web/user/images//ghost.gifhttp://sabq.org/public/sabq/web/user/images//ghost.gif
http://sabq.org/public/sabq/web/user/images//ghost.gif
http://sabq.org/public/sabq/web/user/images//ghost.gif

اسير الصمت
12-26-2010, 11:01 PM
http://imagecache.te3p.com/imgcache/6b69121ad81ba6c6ef2f571fdb8dc927.gif
بدرالمشاعر
مشكور اخوي على النقل للخبر
وبارك الله في جهودك
ودمت ودام ابداعك وتألقك
وعساك على القوه
وبانتظارجديدك القادم
والله يعطيك العافيه

عابرسبيل
12-26-2010, 11:07 PM
شكرا لك على هذا الخبر
موفق باذن الله تعالى
لك ودي وعبير وردي
عابرسبيل