المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : في ظاهرة نادرة .. شلال ماء يتحول إلى حمم بركان سائلة


بدر المشاعر
02-25-2011, 08:43 PM
في ظاهرة نادرة .. شلال ماء يتحول إلى حمم بركان سائلة

http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news89041344.jpg&width=512&height=320
أيمن حسن - سبق - متابعة : أعتقد كثيرون ممن رأوا هذه الصور والفيديو أنهم ينظرون الى حمم سائلة تنهمر على جانب بركان، أو "شلال نار " طبيعي يهبط من على إرتفاع حوالي 700 متر، ليضي " حديقة يوسوميتي الوطنية "، لكن هذه الصور تجسد واحدة من أندر الظواهر الطبيعية.
وقالت صحيفة " ديلي ميل " البريطانية: في الحقيقة أن ما تراه هو شلال ماء " هورس تيل " بسلسة جبال " سيرا نيفادا "، ولكن في بعض ايام شهر فبراير من كل عام، تضرب أشعة الشمس الغاربة مياه الشلال، لينعكس شعاع ضوء ساحر الجمال.
وتضيف الصحيفة: المصور جوش أنون، من سان فرانسيسكو، التقط هذا الفيديو والصور حوالى الساعة الخامسة والنصف مساء أحد أيام شهر فبراير الجاري، فاختار لحظة الغروب، متخذا مكانه في الوادي، يقول أنون " كانت الظروف ملائمة تماما لتصوير المشهد، فالسماء كانت صافية، والشمس كانت تغرب، وقد وضعت نفسي في الزاوية الملائمة للتصوير وإنعكاس الضوء"، وأضاف أنون " الكثير من الناس سألوني إن كانت هذه بالفعل حمم بركانية سائلة، بل وشكك البعض أن الصور مزيفة، لكنني أكدت لهم إنها مياه حقيقة".

ابوعبدالرحمن
02-26-2011, 03:42 AM
اخي/بدرالمشاعر
الله يعطيك العافيه على موافاتنا بهذا
الخبر الرائع سبحان الله العظيم
سلمت الايادي وسلم نبض قلبك
تقبل شكري وتقديري
لك خالص ودي وحبي

الشاعر ابو سلمان
02-26-2011, 08:24 PM
http://www.up.v90v.com/uploads/images8/v90v.com_4819556e9e.gif

عابرسبيل
02-26-2011, 08:27 PM
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/976/976225zb6hzhvbh0.gif
شكرا لكم على هذا الموضوع الرائع والجميل
تقبلوا مروري وردي المتواضع
ولكم ودي وعبير وردي واريج عطري
عابرسبيل
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/976/976225zb6hzhvbh0.gif