المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بسبب برها... (((فتاه عمرها 16سنة))) تتبدل حياتها خلال شهرين فقط!!


ملاك الجنوب
07-28-2009, 01:53 AM
فتاة تبلغ من العمر 18 سنة، وأبوها سيسجن خلال أيام بسبب ديون لم يستطع سدادها.

قال لها والدها: يا بنيتي إني سأدخل السجن خلال أيام قليلة، يا بنيتي إني مهدد الآن استعيني بالله يا بنتي فقد تقدم لك رجل كبير في السن ولكنه ثري، وبإذن الله سيسدد كل الديون التي عليّ، فما رأيك يا رعاك الله؟!

قالت: لا يا أبي، مستحيل.

عندها بكى الأب وذرفت عيناه دموع الحزن، وسبحان الله، فقد كان لتلك الفتاة أخت عمرها 16 سنة وكانت بارة بوالديها، عندها قالت: أبتاه أفديك وأفدي عيونك ودموعك، أنا قبلت به.

عندها فرح الأب وقال: بيض الله وجهك يا بنيتي، ثم كُتِبَ العقد، وبعد كتابته قال الزوج (الكبير في السن): الزواج سيكون بعد شهرين تقريباً، فأنا عندي مهمة في ألمانيا وعندما أنتهي منها سأعود لإتمام الزواج.

ذهب الزوج المسنّ إلى ألمانيا ولما قرب رجوعه وقرب الزواج تعرض لحادث مات على إثره في ألمانيا فورثت تلك الزوجة الشابة ذات الـ 16 ربيعاً والتي لم يُدخل بها ورثت من زوجها عشرة ملايين ريال!!

لقد خلّصت والدها من الهموم والغموم ومن السجن فجزاها مولاها الكريم ورزقها من حيث لا تحتسب، وبعد فترة الحداد تزوجت بشاب فتيّ. سمعت هذه القصة من الشيخ عصام العويد (بتصرف يسير) وهي موجودة في شريط له بعنوان الشمس والقمر.


ماشاء الله على هذه الفتاة ، بسبب برها بوالدها رزقها الله ..:icon26:

عابرسبيل
07-28-2009, 02:51 PM
ملاك الجنوب
http://www.dohaup.com/up/2009-07-26/dohaup_489910151.gif (http://www.dohaup.com/)
شكرا من الاعماق على هذه الكلمات الرائعة
ابدعتم في موضوعك باااااارك الله فيك ونفع بك

أخِرْ أنـ[ ف’]ـآسًےْ رَحٍيٌلٍ
07-28-2009, 03:04 PM
سبحان الله
(ويرزقكم من حيثو لا تعلمون )
قصه مؤثره فعلا ومفرح في نفس الوقت
ملووووووووووووكه
بارك الله فيكي قلبو ولا تحرمينا من جديدك الرائع
دمتي دائما مميزه
ودمتي في حفظ الرحمن

هيبة ملك
07-28-2009, 03:30 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

افتخربأبي
07-31-2009, 01:31 AM
شكرا لك قصة مرة روعة
ننتظر جديدك