المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مغربية" تطعن زوجها السريلانكي وتهرب بسيارته ثم تعود طالبة إنقاذه


بدر المشاعر
03-23-2012, 11:08 PM
خرج الجيران على صراخٍ مُرتفعٍ وكانت في حالة هستيرية بسبب خيانته لها

"مغربية" تطعن زوجها السريلانكي وتهرب بسيارته ثم تعود طالبة إنقاذه





http://sabq.org/files/news-image/70019.jpg





http://sabq.org/files/news-thumb-image/70019.jpg (http://www.sh22r.com/vb/#)


(http://www.sh22r.com/vb/#)


http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3288.jpg (http://www.sh22r.com/vb/#)


http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3287.jpg (http://www.sh22r.com/vb/#)






http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3289.jpg (http://www.sh22r.com/vb/#)


http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3288.jpg (http://www.sh22r.com/vb/#)


http://sabq.org/files/listed-images-thumb/3287.jpg (http://www.sh22r.com/vb/#)







سعد سالم- سبق- الرياض: طعنت مغربية زوجها الـسريلانكي داخل شقة يسكنانها في حي غرناطة - شرقي الرياض - بسكينٍ حادة عدة طعنات استقرت إحداها بجانب القلب جهة صدره، ظهيرة أمس الخميس.

وأكّد لـ "سبق" أحد شهود العيان من داخل العمارة التي يسكنها الزوجان، أنهم سمعوا صراخ الزوجة منذ الساعة الحادية عشرة صباحاً وبدأ الصوت يرتفع مما اضطر بعضاً من سكان العمارة إلى الخروج فوجدوا الزوجة تمسك سكيناً وتطعن زوجها بشكلٍ متسارعٍ وهي في حالةٍ هستيرية.

وأمسك بعض سكان العمارة بها لتهدئتها، في حين حاول آخرون إسعاف الزوج الذي كان ينزف بشدة محاولاً الخروج من باب العمارة إلا أنه وقع أمام مخرج العمارة مغشياً عليه.

ولم تتردّد الزوجة مرةً أخرى في اللحاق به والصراخ عليه مطلقةً عبارة باللغة الإنجليزية بأنها تحبه وأنها مجنونة وتتأسف منه.

وبعد ذلك قامت بإدخال يدها في جيب (زوجها) وأخذت مفاتيح سيارته وهربت بها لمدة لا تزيد على خمس دقائق ثم عادت مرة أخرى حيث وضح على السيارة أنها مصدومة، في الوقت الذي وصلت فيه خمس دوريات أمن بعد اتصال أحد أفراد العمارة.

وكشفت الزوجة بعد أن امسك بها أفراد الأمن عن أنها طعنته بسبب خيانته لها، في الوقت الذي كانت تصرخ على أفراد الأمن مطالبة بسرعة حضور الهلال الأحمر لإنقاذه؛ فتم نقلها إلى شرطة الحمراء.
وقام الهلال الأحمر بنقل الزوج المصاب إلى المستشفى لإنقاذه بعد أن نزف كميةً كبيرةً من الدماء

عاشقة المستحيل
03-24-2012, 03:14 PM
يسلمووو على الخبر

الحياه حلوه
03-25-2012, 11:35 AM
يسلموووووع النقل
يعطيكـ ـآلعآفيه ـ وبآنتظآر جديدكـ ـآلقآدم بشوق
دـآم ـآبدـآعكـ

ابوماجد
04-03-2012, 01:38 AM
يعطيك العافيه على الطرح
دمت بخير