عرض مشاركة واحدة
قديم 09-28-2013, 08:13 PM   #1


الصورة الرمزية عابرسبيل
عابرسبيل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 أخر زيارة : 10-27-2024 (12:13 AM)
 المشاركات : 37,350 [ + ]
 التقييم :  2147483647
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkred
افتراضي مركبات متنقلة ” للفحص الدوري قريباً.



صحف :” مركبات متنقلة ” للفحص الدوري .. قريباًترتبط بـ "المرور" مباشرة
فيفاء اون لاين - متابعات


قالت مصادر صحفية، إن الإدارة العامة للفحص الدوري للسيارات، ستوفر مركبات متنقلة لتقديم خدمة الفحص الدوري لمركبات المواطنين والمقيمين في الشوارع والأسواق التجارية، دون الحاجة لمراجعة مراكزها الفنية مستقبلاً.
ووفقاً لـ “الحياة”، نقلاً عن مصدر موثوق، فإن الإدارة تسلمت أولى مركبات الفحص المتنقلة فرنسية الصنع، لافتاً إلى أن المحطات المتنقلة ستبدأ مهماتها في نقطة تفتيش “الشميسي” المؤدية إلى مكة المكرمة في آخر ذي القعدة الجاري، حيث ستقتصر الاستفادة منها حالياً على حافلات نقل الحجاج.
وأوضح المصدر ذاته، أن المحطات المتنقلة للفحص ستكون مربوطة بإدارة المرور وشبكة الفحص الدوري في جميع مناطق المملكة، مقدراً الطاقة الاستيعابية للمحطة الواحدة 150 مركبة يومياً، ويديرها ثمانية فنيين، كما أن إجراءات استقبال السيارات واستلام رسوم الفحص تتم داخل المحطة من دون الحاجة إلى مراجعة المرور أو المحطة الرئيسة.
وأكد إمكان الاستفادة من المحطة المتنقلة في الأسواق التجارية وأماكن التسوق العائلية ومراكز بيع المركبات”حراج السيارات”، ولا سيما في آخر الأسبوع.
....
عابرسبيل


 
 توقيع : عابرسبيل

للتـوآصل
تَوَاضَعْ تَكُنْ كالنَّجْمِ لاح لِنَاظـِـــرِ . على صفحـات المــاء وَهْوَ رَفِيــعُ
ولا تَكُ كالدُّخَانِ يَعْلُـــو بَنَفْسـِـــهِ . على طبقــات الجـوِّ وَهْوَ وَضِيــعُ
(`*•.¸(`*•.¸ A ¸.•*´)¸.•*´)
˜”*°•˜..♥..(-->♥ عابرسبيل♥<-- )♥..˜ •°*”˜
(¸.•*´(¸.•*´ A `*•.¸)`*•.¸)
تقييم منتديات قبيلة ال شراحيل بفيفاء


زوروني هنا
مواضيع : عابرسبيل



رد مع اقتباس